Whatsapp te da 7 minutos para borrar mensajes

Whatsapp ha puesto en marcha una nueva función llamada "Eliminar" o "Eliminar para todos" para borrar textos individuales y grupales hasta 7 minutos después de enviarlos. Hay que mantener presionado el mensaje que se desea eliminar y eso genera unas opciones ampliadas, incluido el icono de la papelera, que permite borrar el texto. Hasta ahora, este sistema permitía solo eliminar los mensajes en el propio móvil, pero no en el de los receptores.

Ahora esto es posible, pero no se da demasiado tiempo, aunque es más que los 30 segundos para eliminar un correo electrónico de Gmail.

reloj de tiempo para borrar en whatsapp

Los mensajes solo se pueden borrar cuando tanto el remitente como el destinatario tienen la versión más reciente de la aplicación y siempre existe la posibilidad de que el destinatario vea un mensaje que después ha sido borrado.

Instrucciones para eliminar mensajes de WhatsApp

Es importante destacar que los mensajes eliminados se reemplazarán por “Este mensaje fue eliminado". Para llegar a ese punto tendrás que:

- Estar dentro de la aplicación en el chat que contiene el mensaje que deseas eliminar.

eliminar mensajes en whatsapp

- Tocar y mantener presionado el mensaje.

seleccionar mensaje whatsapp para borrar

- Elegir Eliminar del menú. Opcionalmente, podrás seleccionar otros mensajes para eliminar múltiples textos a la vez.

eliminar mensajes en whatsapp

- Tocar Eliminar mensaje, seguido de Eliminar para todos.

como eliminar whatsapp para todos

- Y así saldrá que "eliminaste este mensaje".

como queda el mensaje eliminado en whatsapp

Cambio de enfoque

Después de unirse al club de mil millones de usuarios hace unos meses, este sistema de mensajería instantánea está apuntando a los próximos mil millones con una combinación de simplicidad, seguridad y conveniencia que incluso podría considerarse superior a las características y la funcionalidad de la aplicación hermana Facebook Messenger.

De hecho, el gigante de las redes sociales fundado por Mark Zuckerberg parece haber agregado silenciosamente este nuevo componente estelar al servicio que adquirió en 2014 y que su plataforma de mensajería instantánea preeminente aún no admite.

En meses recientes, esta aplicación ha actualizado su enfoque, convirtiéndose por primera vez en una plataforma para consumir contenidos pasivamente, similar a la forma en que las personas se desplazan por Facebook o Instagram. La nueva función de Estado ha permitido a los usuarios compartir fotos, GIF o vídeos superpuestos con dibujos, emojis y un título visible para los amigos seleccionados durante 24 horas, antes de desaparecer.

Cuando apareció esta aplicación en 2009, fue la primera de su tipo y produjo un auténtico cambio en los servicios de mensajería, causando el fin de la hegemonía de los SMS y pronunciandose como un nuevo modelo de comunicación, ahora vuelve a estar a la vanguardia con esta nueva funcionalidad.

Si has usado está nueva funcionalidad ¡Cuéntanos tu experiencia y comenta que te parece esta opción!

Añadir un comentario